
Kulinarik im Sharing Style
Genießen Sie unsere farbenfrohe, kreative Crossover Küche sowohl à la carte als auch im Menü
Brot & Dips
Hummus / Sumach / Pinienkerne
Baba Ganoush / Granatapfel / Zatar
Pita / Sauerteigbrot
10
12
3
Kalte Vorspeisen
Burrata / Blutorange / Pistazie
Steinpilz / Lardo / Rauke
Carpaccio vom Rind / rote Beete / Trüffel
18
18
Warme Vorspeisen
Aubergine / Tomatencreme / Mandel
Hokkaido / Birne / Pekannuss
Wolfsbarsch / Joghurt / Pimento de Paton
Blumenkohl Samtsuppe / Garnele / Flower Sprouts
16
18
26 16Hauptgänge
Limousin Rind / lila Kohl / Rahm Drillinge
Seeteufel / Pastinake / Eiskraut
Kikok Hähnchen / rote Linse / Brokkoli
Sellerie / Herbstpilze / Haselnuss
45
38
28
24
Süßes
Banane / Valrohna / Salz Karamell
Orange- Apfel / Dattel / Hummus
12
12
Chef’s Choice ab zwei Personen
eine Reise durch unsere Kulinarik in vier Gängen
Sharing Menü
Sharing Menü Veg
p.P. 89
p.P. 69
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten fragen Sie bitte nach der Allergenkarte.
Alle Preise in Euro, inklusive Mehrwertsteuer.