Kulinarik im Sharing Style

Genießen Sie unsere farbenfrohe, kreative Crossover Küche sowohl à la carte als auch im Menü

Brot & Dips

Hummus / Sumach / Pinienkerne

Baba Ganoush / Granatapfel / Zatar

Pita / Sauerteigbrot

10

12
3

Kalte Vorspeisen

Burrata / Blutorange / Pistazie

Steinpilz / Lardo / Rauke

Carpaccio vom Rind / rote Beete / Trüffel

18

18

25

Warme Vorspeisen

Aubergine / Tomatencreme / Mandel

Hokkaido / Birne / Pekannuss

Wolfsbarsch / Joghurt / Pimento de Paton

Blumenkohl Samtsuppe / Garnele / Flower Sprouts

16

18

26

16

Hauptgänge

Limousin Rind / lila Kohl / Rahm Drillinge

Seeteufel / Pastinake / Eiskraut

Kikok Hähnchen / rote Linse / Brokkoli

Sellerie / Herbstpilze / Haselnuss

45

38

28

24

Süßes

Banane / Valrohna / Salz Karamell

Orange- Apfel / Dattel / Hummus

12

12

Chef’s Choice ab zwei Personen 

eine Reise durch unsere Kulinarik in vier Gängen

Sharing Menü

Sharing Menü Veg

p.P. 89

p.P. 69

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten fragen Sie bitte nach der Allergenkarte.

Alle Preise in Euro, inklusive Mehrwertsteuer.

CRESCO
Restaurant
Bar
Eventlocation

CRESCO Icon